沃保网

首页 > 

2018开门红国寿盛世尊享的特点,盛世尊享销售话术

国寿盛世尊享年金保险是保监会134号文下发之后推出的开门红产品,严格遵守政策规定,由三个主险组成,延续国寿两个万能账户的传统,亮点多。

2017-10-27

国寿鑫福稳赢年金保险产品介绍(一年多少钱)

国寿鑫福稳赢年金保险保障计划,可以保特别关爱金、年金、祝寿金、身故保险金,且可豁免保险费。对于投保年龄宽松,74周岁以下的健康人群均可投保。

2017-10-26

国寿鑫禧宝年金保险价格和保费(多少钱)

国寿鑫禧宝年金保险是保监会正式实施134号文件之后,推出的一款年金保险,自第5年可领取一笔特别关爱金,从第6年开始每年可领取年金。

2017-10-23

国寿鑫福赢家计划书演示 0岁/10岁/30岁/40岁年龄层交多少

鑫福赢家为什么能够独步天下:一是双本,二是双账,鑫福赢家的各种生存返还金全部进入封闭型铂金版鑫账户,目前2016.10月份的结算利率是5.0%,还是很可观的,对于...

2016-11-18

中国人寿宁国支公司完成首例山核桃意外险理赔

中国人寿宁国支公司工作人员到宁国市南极乡洪家庄参保户李静家,将395619.53元山核桃采摘意外险理赔款送到受益人手中,并安慰被保险人家属。

2016-11-12

家长为自己的孩子买保险不应该都想着赚钱

目前市场上各类少儿理财计划纷纷推出,为少儿不同阶段积累教育资金,这也是家长目前最为热心的话题,而忽略了少儿成长期的意外风险和健康风险。保险专家指出,家长...

2016-11-05

东京海上中国防灾教育走进小学课堂

11月2日,东京海上日动火灾保险(中国)有限公司(以下简称“东京海上中国”)数名员工走进位于上海自贸区的浦东张江高科实验小学五(4)班,向四十多名小学生开展了一堂...

2016-11-05

投保分红险的6项注意

保险只是理财工具的一种,无论是什么保险,首先是保险保障,然后才是理财投资,消费者应该是在有保险需求的基础上才选择购买这一险种。

2016-07-27

车险骗保猖狂 谁能查破骗局

车险骗保让保险公司增加了额外成本,危害了公司和行业的健康发展,给保险资金带来了风险,按照“羊毛出在羊身上”的行业规则,骗保行为推高了保险产品和服务的价格...

2016-07-27

什么是两全保险?

什么是两全保险?请听沃保小编介绍,两全保险又称混合保险,是寿险行业最常见的一种险种类别。被保险人参加两全保险,如果在保险有效期限内死亡,保险公司向其受益...

2016-07-27

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

211493个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

211493个用户完善保障计划